нет ничего бессмысленнее слов
что касается лично меня -
с переездом от родителей я наконец то, впервые за 19 лет решаю только свои дела, строю свои планы на день и делаю то, что хочется мне. количество дел это не уменьшает, но. вы ощутите разницу.
я не хочу возвращаться к родителям. не хочу. и только это меня сегодня держало.
ибо это все очень сложно. он говорит - тогда живи с тем с кем легко, а я говорю - я хочу с тобой,
но он никак не может привыкнуть, что я "какбы" живу у него. он постоянно перекладывает мои вещи, прчет их в какие то ящики, мне некуда повесить одежду, он не режет хлеб, а ломает кусками, он вообще не моет посуду, он делает уборку феном,
боже, кто придумал эту чушь про завтраки по утрам и совместную готовку? кто такой умный? кто донес эту мысль до россии? с нашими-то "суровыми мужиками", которые выпрямляют волосы по утрам.
но это все мелочи. посидишь на кухне, покуришь, спать ляжешь, обнимешь знакомый бок и все вроде так, как есть. так, как нужно и правильно.
но это .

профессор Сергей Юрьевич Баранов спросил сегодня: "что нужно для того, чтобы быть писателем?"
это у нас предмет новый такой, "креативная поэтика", кстати интересный.
я в десятом классе, зная только русский и литературу, решила поступать на филфак, и сказала всем, что "буду писателем". теперь мне конечно смешно. потому что это бред. писатели - страшные люди. писатели не пишут, они "говорят", они без этого не могут. писатели - несчастные люди. они одиночки, они - реки. нужно видеть в самом простом - скрытые смыслы и замечать самые мелочи. много чего нужно, предсонно вспоминаю разговор и понимаю, что это - смешно. сейчас - прошло пять лет и я хочу закончить универ, устроиться на работу и зарабатывать много денег. такое вот желание. и все.
такие дела.

@темы: конец прекрасной эпохи